***

ЖДЕТ МЕНЯ

ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ...

ДОЖДЬ ЗА ХОЛОДНЫМ ОКНОМ.

БЫЛО ВЕДЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ...

В ТОЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ

ВДВОЕМ!

СКАЖИ МНЕ...

ЧТО ВСЕ ЕЩЕ СЛЮБИТСЯ...

НАШИМ ПРОБЛЕМАМ

НАЗЛО!

ПРЫГАЮТ ПТИЧКИ

ПО ЛУЖИЦАМ...

МОЛЧА СМОТРЮ

Я В ОКНО!


Рецензии