Играют в карты моей жизни

Играют в карты моей жизни.
И доигрались до победы…
Кричал мне дьявол «Мизер, мизер»
И выиграл, выведал секреты…

Узнал, что я тебя люблю
И в тайной сути мирозданья…
Шептал, мол я тебя хулю,
Зову низменным созданьем…

Тебе он уши жёг огнём
Он располял в тебе безумство!
И обзавёлся знатоком
Невероятнейшего буйства…

И вот теперь с тобой вершит
Он надо мною суд греха…
Но побаивается, не спешит,
Снимать моей судьбы меха…

Завидуя моей удаче,
Но не желает моей боли…
Я понимаю, как иначе,
Дьявол и тот страшится такой доли…

Любила – предали,
Подставив бросили…
И точно ведали
Что боль занозили…

Смеялись ласково
В лицо мне тыкая…
И были восковы
От судорог лика…

Вы боль размножили,
Ну что ж, давайте!
Итак под кожею
Вывернутая я без пальцев.


Рецензии
Понимаю твою боль дорогая, но помочь ничем не могу! Знаю,что слова тоже иногда бывают лишними... Я с тобой!
-С теплинкой Наташа.

Наталья Юмагужина   25.01.2010 12:14     Заявить о нарушении
Ваши слова лишними не бывают, Ваша боль громаднее и Вы просто молодец, что справляетесь. С преклонением и нежностью

Женя Астафьева   25.01.2010 17:00   Заявить о нарушении