***

УШЛО.... ВДРУГ.... СЧАСТЬЕ

ОТ МЕНЯ...ЧТОБ ОТЫСКАТЬ СУДЬБУ ИНУЮ!

НАПРАСНО Я ТЕБЯ ЖДАЛА.

К ДРУЗЬЯМ И ЖЕНЩИНАМ РЕВНУЯ...

А ТЫ...

КРАСИВЫЙ МОЛОДОЙ

СПЕШИШЬ ПО ЖИЗНИ

ДНИ ЛИСТАЯ!

ТЫ ОТ МЕНЯ ИДЕШЬ

К ДРУГОЙ...

ЧУЖИМИ СУДЬБАМИ

ИГРАЯ!


Рецензии