***

У ЖИЗНИ ЕСТЬ НА ВСЕ ПРЕДЕЛ!

ОДНАЖДЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ...

ЧТО ПОСТАРЕЛ

И ПОСЕДЕЛ...

И НИКОГО УЖ НЕ ОБИДИШЬ!

ВЕСНА ТЕПЛОМ И ДОБРОТОЙ

НЕ РАДУЕТ...

КАК ЖИТЬ ТЫ БУДЕШЬ!

УЖЕ НЕ НУЖЕН НИКОМУ...

МЕНЯ ТЫ В ЖИЗНИ

НЕ ЗАБУДЕШЬ!


Рецензии