Письмо бабушке

Письмо любимой бабушке пишу
И вспоминаю старый домик.
В котором с нею рядом нахожусь,
А не хожу по плацу строем.

"Бабуля, милая моя, привет.
Решил тебе вот написать я.
Не виделись мы много лет,
Тебе почти что ж не звонил я.

Прости. Но вот теперь пишу,
Не с дома, где учился в школе,
А с института, где теперь учусь.
Я с места этого в огромном шоке.

Но не волнуйся за меня,
Все хорошо и так же будет.
Не приближается война,
Мой пыл к учебе не остудят.

Не те проблемы, что бывают здесь,
Не то, что в мире происходит.
Я выбрал сам носить свой крест,
Не помешают мне, как ни старался кто бы.

Как у тебя, родной, дела?
Как дедушка наш поживает?
Приеду скоро в гости к вам.
Мне, думаю, не помешают."

Письмо короткое я написал,
Осталось только лишь отправить.
Я многого в нем не сказал,
Но знаю, даже это будет в радость.


Рецензии
Прочитав твое письмо, я захотела поскорее стать бабушкой и иметь такого внука.....Очень здорово))))

Екатерина Зяблик   18.02.2010 10:25     Заявить о нарушении