***

МНЕ ПРИНЦ

ПО ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ.

МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ

В СКАЗКУ ВЕРИТЬ!

НО ЖИЗНЬ И СКАЗКА РАССТОЯНЬЕ...КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕРИТЬ!

ТАК МНЕ ПРЕДПИСАНО

СУДЬБОЮ...

ЧТО РОДИЛАСЬ

СО МНОЮ ВМЕСТЕ!

ЗВЕЗДА ВЕДЕТ НАС

ЗА СОБОЮ...

СВЕРКАЯ ЯРКО

В ПОДНЕБЕСЬЕ!


Рецензии