Крик в пустоте

Гулкий звук, отбиваясь от горных вершин,
затихает вдали, не достигнувши цели.
и лишь только сигналы бездушных машин
бесконечно кружат на большой карусели.

крик с надрывом, растворенное настежь окно,
только эхо не сможет ответить.
на засыпанной снегом алее - почти не темно,
Только это никто не заметит...


Рецензии