***

Я УВЕДУ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ...

ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ОДОЛЕЛА!!!

ЛЮБВИ УШЕДШЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...

Я В НЕЙ ТЕБЯ НЕ РАЗГЛЯДЕЛА!!!

ДА. ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ НАШ СОЮЗ...

ЛЮБИЛА Я И ЖИТЬ ХОТЕЛА!!!

ТЕПЕРЬ ПРИЗНАТЬСЯ

НЕ БОЮСЬ...

ЧТО СЛИШКОМ РАНО ПОСЕДЕЛА


Рецензии