Природа-мать

остановись не убивай ее
кто дал тебе такое право
и кто тебе сказал что ты силен
что можешь ты теперь калечить слабых?

за что ты убиваешь жизнь вокруг
и почему себя так бережешь?
ты должен быть Природе брат и друг
раз ты родился здесь и с ней живешь

не ты создал моря и океаны
не ты создал неповторимый механизм
ты на земле кровавой ноешь раной
вокруг себя рождая лишь садизм

но суть не в детях или в их незнанъи
ведь взрослые научат жизни их
научат убивать без наказанья
для удовольствия потребностей тупых

но сами мы себе могилы роем
в Природе нет начала без конца
она ответит на жестокость боем
и не увидеть нам ее лица

все то что выжженно огнями войн и злобы
все то что выбито для непотребных благ
вернет нам бой измученной Природы
слезами ужаса застывшими в глазах

у нас в глазах как в зеркале кривом
восстанет зло что мы творили смело
мы сотни раз заплачем обо всем
когда ответ ее огнем по телу

познаем боль что сами создавали
увидим хаос ада на земле
она не злая,просто вот устала
терпеть такое от своих детей

остановитесь,мы же на границе
конца всего живого на земле
но безразлично вы кривите лица...
ты что из ума выжила совсем..?...


Рецензии
Мы - жертвы токсичных отходов,
Которые сами мы создаём,
Мы сами свою убиваем природу,-
Ничто никогда не выходит путём.
Бухло заполняет мозги до отказа,
Дыхалка погрязла в табачном дыму,
Земля натерпелась от пыли и газа,
Сегодня её прорвало.

Иван Слепой   09.02.2010 13:20     Заявить о нарушении