Шагни за порог

Стирая границы возможного,
Ты сидишь у окна,
Ждёшь чего то серьёзного,
А за окном бушует весна,
Она по миру летает,
Она кричит и зовёт,
Она с зимой уже не играет,
Она тебя ждёт, она тебя ждёт!
    припев:
  А за порогом весна, сделай шаг,
  А за окном свобода, она тебе не враг,
  Звенит капель и свет по глазам,
  Раздели её с кем нибудь пополам!!!

Смывая гримасу печали с лица,
Становишься злей,
Подгоняешь начало конца
И ненавидишь людей,
А по миру летает весна,
Она кричит и зовёт,
Она уже распрощалась с зимой,
Она тебя ждёт, она тебя ждёт!!!
     припев:

               Щукин В.А.   "Окоvы Svobodы"


Рецензии