***

          ***
На месте время не стоит,
Пока народ в кроватях спит,
Проходит день,за днём года,
Стоит на месте лишь душа.
 
Она стоит,нешелохнётся,
А сердце то уже небьётся.
Но не умрёт в нас никогда,
Любовь из сердца и душа!

Пусть даже ты непобедим,
Как синеглазый серафим.
Но жизнь твоя,такая штука,
Погибнуть всем нам суждено.

Как чёрно белое кино,
Проснёшься,наступило утро.
Но только выглянешь в окно.
Армагедон!Ты ждал его?

Ты ничего не понимаешь,
Жизнь кончена,ты умираешь.
Берёшь и прыгаешь в окно.
Ибо так было суждено!?


Рецензии