Жизнь...

Четыре шага до входной двери.
Уйти с концами или все ж остаться?
Душа слепящим пламенем горит,
И сердце продолжает дико рваться -

Туда, где никому не надо обьясняться.
Туда, где можно просто улыбаться.
Туда, где некому кричать и придираться.
Туда, где хочется совсем остаться.

Остывший чай в трясущейся руке.
Слеза скатилась по заплаканной щеке.
Как сложно в жизни находить свой путь,
Как хочется порою пару гор свернуть -

И сделать мир счастливей и добрее,
Чтобы любили все друг друга горячее,
Не ссориться подчас по мелочам,
И просто радоваться маленьким вещам...


Рецензии