po-2 Погосты России

И.И.Машину
Погосты России

Час одиночества придёт.
Уйду в холодный мрак могилы.
Мой путь земной он оборвёт,
Оставив на страницах силы.

Напомнит прошлое плита,
Как точка, в длинной строчке жизни.
Сотрёт былое суета,
Останется любовь к Отчизне.


07-08.01.2009


Рецензии