Повторенье пройденного, чтобы...

Повторенье пройденного, чтобы
выучить, как надо, назубок,
навсегда, в последний раз, до гроба
ранее преподанный урок.

Чтобы, если разбудили б ночью,
в душный август, через много лет,
смог бы безошибочно и точно
дать подробный, правильный ответ.

      *   *   *


Рецензии