я хочу тебе сказать

при встрече я с тобой робею,
нет сил сказать чего хочу!
бравадою своей свергаю
любовь к тебе,любовь мою!
пытаюсь быть жесткой, грубой,
со всех сторон сквозит сарказм,
но я не та!поверь бессловно
я не о том сказать хочу!!!!!
хочу сказать как ты мне дорог,
как длинны ночи без тебя,
и как мечтаю встретить снова
и повод я к тому ищу!
о том что не имеет смысла
жизнь без тебя в потоке лет,
и не возможно колет сердце
разбившееся о "обет"..


Рецензии