Подлетая к седьмому небу...

Подлетая к седьмому небу,
на чудной увидел земле
молодую, красивую женщину.
И влюбился, почти ослеп.

Она почему-то кричала,
плакала и смеялась;
в ней волчица и чайка
с касаткою совмещались.

Глаза!.. они так смотрели!
Этот взгляд подхватил меня
и закаруселил,
звеньями звёзд звеня!

И вдруг… Мечты оборвались…
Летел я с семи небес:
каждое второе – квази,
каждое третье – чудес.

И что это – МОЯ женщина,
прекрасная и молодая
на предпоследнем небе
почувствовал навсегда я!
   


     (ПАМЯТИ МАТЕРИ)


Рецензии