У моря

У моря,
Где чайки летают так низко
Зову я тебя,
И кажется, будто ты близко.
Но это мечты!
Как мираж,в лабиринте растают.
А сны на пути
Быть может по местам всё раставят.


У моря,
Я сижу и мечтаю,
Что делать?
Спастись,от кого, я не знаю.
Но может,
Узнаю,когда ветер скажит..
А волны и с прибоем
Мне имя подскажут.


Рецензии