Ветер

Я слышу как колышит ветер ночь,

Как по степи он бродит завывая,

И просит все чего то, и не прочь

Лететь от нас, земля, она большая.

А что земля? Ведь небо все его!

Оно ведь ждет, зовя все выше, выше

Да только не достать до этих звезд,

Что так прекрасны, ветер плачет, слышишь?

А может, так и надо, что бы ветер

Бездомным был, и плачущим всегда...

Но я вот почему то все же верю,

Что где то есть счастливые ветра.

Найти б и нам такой, и с ним сплетясь,

Лететь на небо к звездам через тьму

Все выше, а быть может, прямо в грязь


Рецензии