Кайфолов

                Маргиналам Всея Руси


Со мною, кореш, не все в порядке.
Сломался шприц и я в припадке.
Люблю вставлять в мужские дырки
Карманный монстр из пробирки.

Держи меня на поводке, я дикий!
На герыче сижу: меланхолично - тихий…
Со мною дилер всегда в накладке:
Сломался шприц и я в припадке!

На будущее я забил, а прошлое почти забыл...
В заплеванном подъезде чуть насмерть не застыл.
Снял в подворотне ****ь и заработал триппер:
Покрылся язвами член как катышками свитер.

Пришел в себя, включаю телевизор: что за scat?
**** мозги тебе и мне наш вездесущий брат:
Звереют люди от жизненных пустот -
Я скотской жизни объявил... решительный бойкот!



                2008


Рецензии