***

ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ НЕ ПРОСТО...

НО НАДО ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!

ИДИТЕ ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ...

ЧТОБЫ СОБОЙ ОСТАТЬСЯ!

ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

ЕГО КУПИТЬ

НЕ ВОЗМОЖНО!

БОГАТСТВО ЛЮДЯМ

НЕ В РАДОСТЬ...

КОЛЬ НА ДУШЕ ТРЕВОЖНО!


Рецензии