***

***

Всё в чрево входит сквозь уста

и извергается из чрева вон,

проста мораль иль не проста,

но это притчевый закон.

Из сердца скверна сквозь уста

ну так и прёт из человека,

мысль глубока и не проста,

чтобы понять, не хватит века.

Он ест немытыми руками,

носки неделю не меняет,

в грязи блаженствует годами,

но грязь его не оскверняет.

Возьму и осквернюсь я мылом,

из уст - добро в моём ответе,

оставлю нежность в сердце милом,

а грязь и скверну - в туалете.

Вот ересь я несу опять,

дрова для огненной гиенны,

ну я такой ни дать , ни взять,

большой любитель гигиены.


Рецензии