Завтра не наступит никогда

завтра не наступит никогда
слишком много тишины на час
время ядом в душу навсегда
боль молчанием во мраке глаз

завтра не придет ко мне уже
я не жду подачек от богов
мои смыслы в стали и в ноже
мои мысли больше без оков

мое сердце больше не болит
мою душу можно прямо в ад
тишина так тихо говорит
но ее глаза заманчиво горят

лишь сегодня в этом мире я
лишь сегодня жду еще закат
очень скоро в мир небытия
я пойду и не вернусь назад

завтра будет тем кто хочет жить
завтра будет тем кто лжет себе
завтра будет тем кто хочет гнить
завтра будет так же и тебе

а меня поймет один из всех
тот кто видел что в глазах моих
он не бог и он не человек
он мой друг и одинокий псих

он разкажет тем кто хочет знать
сколько стоит в черный мир билет
он покажет тем кто будет ждать
чего стоит в полном мраке свет

как бесценен каждый жизни миг
как прекрасен ад когда он спит
как не долг агонии наш крик....
что разбит об вечности гранит..


Рецензии
Очень ярко(хоть и мрачно),цепляет ,жаль без признаков хоть какой нибудь надежды.Очень понравилось.Удачи в завтрешнем дне )

Ветер Вв Голове   24.01.2010 20:58     Заявить о нарушении