С восьмого этажа за раз

Обречённость. Обнажённость. Одурманенность.
Развороченность. Разбитость. Пораненность.
Нож. Петля. Шприц. Бесконечность.
Расставание. Расстояние. Вечность.

Боль. Падение. Полёт.
Обезболивающих рвота.
Одурманенность. Отказ.
На тот свет тебе приказ.

Морфий, нет, лекарства нету.
Облетела всю планету.
А душа лишилась глаз.
Свет твоей любви погас.

Точка. Точка. Безвременье.
Твёрдое твоё намерение.
Голосов внутри приказ.
С восьмого этажа за раз.


Рецензии
Женечка, ты не слушайся таких приказов! Это не Бог тебе приказывает...
-С теплинкой и сочувствием Наташа.

Наталья Юмагужина   25.01.2010 12:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Женя Астафьева   25.01.2010 13:27   Заявить о нарушении