Рога

Я пробирался среди чащи,
Рога оленя увидал.
Они блестели так в ненастье,
И я их, дурень, подобрал.

Принёс домой, на стену их повесил.
Жена спросила: «Что же ты не весел?
Ты мой любимый и красивый,
Не унывай, ты самый милый».

И ты про них совсем не думай,
Они к тебе не подойдут.
Коль хочешь, так отдай, подумай.
Назад уж точно, не придут.

          ***
А дальше мыслите вы сами,
Что стало с этими рогами.
Развить здесь, что угодно можно,
А было ль, не было ль – возможно?


Рецензии