po-3 И. И. Машину 70 лет!

И.И.Машину  70 лет!

Снежком присыпало года.
На день рожденья – юбилей!
Душа твореньями горда,
Любовь приятней и милей.

Жизнь продолжается вокруг.
Ты прозреваешь в мыслях вдруг.
Восьмой уж нарезаешь круг.
Мой верный и старинный друг!

31.12.2008


Рецензии