Брак по любви

Смешные девушки! Стремятся выйти замуж,
Чтоб всем подружкам показать колечко,
Чтоб не сказали – «Вот, одна осталась!»,
Чтоб показаться в платье подвенечном.

Ну а потом… А что потом, скажите?
Так мало браков по любви, похоже.
Вот и живут – не то чтоб ненавидят,
Но и любви друг к другу нету тоже.

Я знаю, трудно отвечать соседкам,
На глупые вопросы: «Скоро ль замуж?»
Да, только, не загнать меня им в клетку,
Где жить как надо, как прилично, стану.

Я буду ждать. И пусть безрезультатно!
Я буду ждать любви неповторимой.
И, пусть уходят годы безвозвратно,
Тебя дождусь, мой нежный и любимый.

С тобою будем мы единым целым,
Друг друга понимая с полуслова.
И будет чувство, словно ангел, белым,
И брак подарит радость, не оковы!

И поцелуи, ласки до рассвета.
Доверие друг к другу безгранично.
И, вдруг наедине оставшись где - то...
И пусть кричат, что это не  прилично!

И, чтоб друг друга принимать причуды,
Чтоб в каждом слове – нежность, в каждом жесте...
Любимый, для тебя прекрасной буду!
И самой потрясающей невестой!


25.01.10


Рецензии
Да, главное - душой и телом вместе.
Коль любите, то вы - жених с невестой!
Хоть в браке много терний ожидает,
Но Небо любящих благословляет!

Желаю много радости и счастья с Вашим любимым,негасимого огня любви и поэзии! Жму Вам руку ((((((( Светлана

Светлана Митина Конопляник   15.02.2010 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за такую красивую рецензию! Поправка по поводу улыбок -
) - улыбка
( - грусть.
И Вам всего хорошего, с теплом, Яна

Яна Чингизова-Позднякова   15.02.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.