Бред любви. Начало

Любовь, любовь – твердит Оно,
А разум все берет свое...
И взгляд и сон – пустое он
Но не придумано Оно...

Я нити блеска зашиваю -
Тебе их знать не суждено.
Сегодня будем мы в печали -
прости, мой друг, прощай навек!

Но эта строчка- крик печали,
Конца не видно в темноте.
Сказать хотела о печали,
 а получилось о любви)

Стихи слагаются как песня,-
Я песни слушала крича.
Меня услышать может кто-то-
Но ты не будешь все-равно.

Ты был отчаян, был и робок
И до конца не поняла -
Кто в чьей судьбе был лишь подарок
А кто кому был только сон...

Сегодня день такой прекрасный,
Мне вспоминать не нужно слов,
И ты романтикой встревожен
Не показался мне – ну что ж!

Я истину искала раньше,
Попробую не пасть на дно.
И я забуду крик печали
И вспомню миг один - любви.

Но что так сердце застучало...
 Я славы жду – но нет ее!
В тебе я гордость увидала -
 И поняла что не поймешь...

На странность странностью ответить
Я не смогу уже теперь,
И опыт повторить как глупость
Твоя мне фраза не дает

И кто здесь пес, а кто собака
И что здесь быль, а что не быль -
провалы в памяти не могут
чреду событий обновить

Ура! Уходит вдохновенье -
 Я снова села Их писать.
 Увы – забыла я свой опыт смелый
и безрассудочность любви.




 


Рецензии