Раньше...

А мы обещали любить друг друга вечность
И не расставатся что бы не случилось
Раньше доказывали свою безупречность
Смски писали про потребность и необходимость.

Что случилось теперь?Я бросаю и ты теряешь
Смысл жизни,любовь и ещё кусочек рая
Где же решимость?Почему ты пропадаешь?
Лишь потом понимаю что нужен ты лишь потеряя.

Не вернёшь ничего,что было мною сделано
Я осколки хочу собрать,но они безмолвно ранят
Хочу оградить от всех бед своё тело,но
"Прощай",остановка сердца и мы умираем.


Рецензии