Застыл пейзаж...

Застыл пейзаж...
А может постараемся забрызгать красочной порой?

А может в углу вчерашнем поместим кусочек солнца?
В сегодня светит пусть Оно!

А может зелень разбросаем?
На босу ногу бросимся к ручью!

А может птиц рассадим на цветах?
И пусть они для нас поют!

А может небо голубым раскрасим?
И обнаружим облачко на нем!

А может легкий летний дождь?
Прошел!
И небо, раскрашенное нами в голубой, пусть засияет радугой!

А может улыбнешься ты, увидев лето?
Возьмешь палитру с кистью в руки
Чтоб вывести необыкновенное...

Застыл пейзаж - все зацвело!
В твоей душе художника тепло!


Рецензии