С отвращеньем...

С отвращеньем я вспомню ту ночь,
Ничего я уже не боялась,
Я забыла, что я твоя дочь,
Где конец здесь и где здесь начало?
 
Мы играем в недетские игры,
И стоим на краю у судьбы,
Ну а что - если все же случилось бы?
Коль сдались бы с тобой без борьбы?

Ты беумец! Ты даже не думаешь!
О грехе и о девственной плоти,
И о том, что тончайшими струнами
Ты играешь, являя эротику...

Но а тело лишиться желаний
Уж не может, крути - не крути!
Не ласкай, не шепчи больше Аня!
Боже, только спаси и прости!

Нет стесненья, инстинкты сильней!
Но сильней осознанье : "ОТЕЦ"!!!
Всё случилось со мной не во сне,
"Отойди от меня, наконец!"

Ты минута меня за минутой,
Обнимал, целовал, обнажал,
Ты в бреду задыхался - "Анюта",
Ты себя ни на миг не сдержал...

Мое тело расслабилось тоже...
Как противно - как тело дрожало...
Но есть Бог - он то мне и дороже!
Ты ушел,и дрожа я лежала...

23.01.10.


Рецензии