Ты есть на свете

Ты есть на свете,
знаю я душой.
Ты есть на свете-
Нежный и родной.
Ты есть на свете,
пусть и не со-мной.
Пускай один,любуешься звездой.
И не зовёшь хоть миг,
побыть с тобой.
Пускай сейчас не даришь-мне обьятия.
Ты есть на свете,
это моё счастье.


Рецензии