Молитва

Из темных снов
из глубокой бездны
краской тьмы не закрасить проседи
мне не сбить оков
не уйти от беды
я взываю к Тебе о Господи...
Из кровавых видений
беспощадного ада
я вижу как я умираю в огне
Ты последний мой крик
я в агонии от яда
из глубин своих снов я взываю к Тебе...
Но молчанье в ответ
и ветвями терновыми
поросли все дороги к раю
на пороге миров угасает свет
шаг за шагом я ближе к краю...


Рецензии