Страшный сон

Сердце бьется быстро - быстро
Повторяя стук зубов
Ужас в сердце поселился
И трясет меня озноб

Кто-то гонится за мною
Слышу я шаги уже
И поскрипывают доски
Выдавая меня здесь

Некому прийти на помощь
Некому меня спасти
И приходится самою
Мне спасаться от беды

Я борюсь и выбиваюсь
Из последних сил уже
Сердце тихо замирает
Растворяюсь я во тьме

Вдруг очнулась я теряясь
Между бытием и сном
Ничего не понимая
Чувствуя лишь, что трясет

Постепенно прояснилось
Страшный сон уже прошел
Осознала, все приснилось
Но теперь все хорошо

            март 2006г.


Рецензии