Мои настроения...

…и соленые слезы делить на двоих-
Так ведь легче пройти все невзгоды и боль.
Нет, не надо тебе одиночеств моих!
Просто руку держи и целуй мою соль,
По щекам побежавшую каплями слез,
С подбородка стекающих мерно на грудь.
Эти слезы- осадок несбывшихся грез,
Отголоски того, что уже не вернуть.
Раздели мою боль. Я осталась без сил,
И сама не смогу это все пережить.
Тот, кто рядом когда-то остаться просил,
Возомнив себя Богом, суд начал вершить.
Вот и плачу, слезами плачу по счетам,
И бессильно дрожат уголки моих губ.
Просто будь. Если хочешь - напрасен и груб,
Но не дай мне уйти к  разведенным мостам.
И сними мою руку спокойно с курка,
Разожми мои пальцы, сжимавшие яд,
И не дай мне почувствовать холод клинка
С осознаньем, что жизнь не вернется назад.
Оставайся со мной, не входя в мои сны,
Чтоб о главном молча, заливать в себя ром.
Но исчезни, прошу, с первым  вздохом весны,
Как исчезнет однажды похмельный синдром…


Рецензии