Малыш

- Я люблю тебя малыш
Ты мне нужен очень
Что стоишь  ты и молчишь 
Ты же любишь  тоже

- Нет малышка, не люблю
Не нужны мне больше
Твои ласки и любовь
Ты простишь мне, может..

- Но зачем же говорил
О любви ты вечной
Или может ты хоте
Просто поразвлечься?

- Мне казалось что люблю
Обмануло сердце
Лучше ты меня забудь
И не мучай сердце

- Как же это не любил
А слова что говорил
И те ласки что дарил
Ты мне бесконечно?!

- Это была не любовь
Просто увлеченье
Было очень хорошо
Все, прощай наверно..

- Нет, постой не уходи
Подожди немножко
Я люблю тебя, пойми
Ты мне нужен просто

- Я прошу тебя, молчи
Не говори ни слова
Все равно ведь я уйду
Только по-другому!

- Но не можешь ты уйти
Бросить мое сердце
Ведь не смогу я без тебя
Жить уже как прежде!

- Сможешь жить ты без меня
Сможешь и влюбиться
Сможешь сердце излечить
Не вспоминать и не грустить..


              март 2006г.


Рецензии