Простите

Простите меня люди,
Что стал я вдруг счастливым….
Что было, а что будет,
К чертям вопрос  - постылый.

Постылый, непонятный,
Коль есть другое бремя!
Не видеть мир предвзято,
Жалеть лишь только время.

Его продлить стараюсь
И счастьем наслаждаться,
Корить себя пытаясь,
Но в чувствах растворяться.

Я жизнь давно уж прожил
В ней  трижды умирая,
Сейчас – удар по коже:
Творил любви желая.

Я ею захлебнулся,
Простите, коли грешен,
И снова встрепенулся,
В стремлениях поспешен.

Простите, ради Бога!
Что довелось цвести!
Хочу я лишь не много:
Туда, таким уйти.


Рецензии
.....
И счастьем наслаждаться
.....
но в чувствах растворяться.
Наслаждайся счастьем и растворяйся в чувствах

Наташа Староверова   20.03.2010 22:49     Заявить о нарушении
А все равно стыдно быть счастливым.

Игорь Боронин   21.03.2010 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.