Круто это когда...

Круто это когда ты идешь по дороге , мимо тебя проезжает Мазератти , а у тебя случайно оказался дробовик.

Круто это когда апокалипсис , а тебе все пофигу потому что сегодня первое января , "Зенит" проиграл  "ГазМясу" , и девичья фамилия твоей жены - Абрамович.

Круто это когда тебя бьют скинхеды а тебе пофигу , у тебя осталось D-grade оружие 
 магия , и 5 бонусных жизней.

Круто это когда мечты сбываются только у Газпрома , а у тебя все его акции.

Круто это когда у тебя плохое настроение , ты сидишь на унитазе , бумаги на бачке нет , в магазин идти лень , а около тебя новое платье жены которое стоит 10 тысяч рублей, которые в свою очередь были отложены на новую удочку с грузилом.

Круто это когда ты смотришь в зеркало и оно тебе не льстит.

Круто это когда сидишь и пишешь тут , а жена по телефону уже 2 часа зовет свою тещу на выходные к вам домой.

P.S. Где шнур от телефона?

Круто это когда ты смотришь футбол , а жена в это время не пылесосит.

Круто это когда ты решил не покупать квартиру в Южном Бутово.

Круто это когда ты смотришь на то как Сергей Зверев выбирает между мужским и женским туалетом.

Круто это когда твоя жена прибирается по дому а не смотрит "Дом 2" , особенно если твоя жена Ольга Бузова.

Круто это когда ты не путаешь прокладки жены с носовым плитком.

Круто это когда ты не играешь за "Кубань".Вроде футбольный клуб , а играют как...

Круто это когда зима , слякоть , грязь...А ты в Туапсе.

Круто это когда ты идешь гулять с собакой , а от тебя не воняет кошкой.

Круто это когда ты смотришь на свою заначку в ботинке , и удивляешся что тебе жена хоть что то оставила.

Круто это когда ты не ездишь на эстонских машинах.

Круто это когда с тебя не просят кредит за телевизор.

Круто это когда ты подарил Винни Пуху пчелу-гиганта.

Круто это когда у тебя есть 2 шкафа:в одном прятать любовницу , во втором спрятаться самому.

Круто это когда ты здоров но почемуто ты находишся в мягкой , желтой комнате.


Рецензии
Вот это умница!
Смеялись всей семьей!
Нам понравилось!
Пиши дальше!
С дебютом!
ЭТО КРУТО... Хотя это слово не из моего лексикона!
С уважением, Оксана
А куда делся многострадальный гастрит? Неужели ты его так поправил, что он совсем исчез? Верните, там ведь немного исправлений!

Оксана Веденеева   24.01.2010 21:02     Заявить о нарушении
Кстати, убирая взад вперед произведения , каждый раз платишь 5 баллов, ЛУЧШЕ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ УБИРАЯ, там специальная сноска - редактировать!
А то зашла на страницу - 2 произведения, пока одно читала, другое опять исчезло?!

Оксана Веденеева   24.01.2010 21:05   Заявить о нарушении