Выход есть

Со счастьем я ещё не обручён
Я рад тому что хоть не обречён
Я знаю, выход есть, лишь бы найти его
В объятиях ночей и топких стен снегов

Со сказкой в белом сне я засыпал
Её я в эту ночь не повстречал
Смотрю в бессонной лжи на потолок
Течёт из глаз солёный и прозрачный сок

Я знаю, выход есть, его найти лишь надо
Все перейти преграды
Чтоб получить награду

Я знаю, выход есть, его поймать скорее
За хвост который греют
Силы разлук в забвениях

С печалью я ещё не разлучён
И в чёрный плащ скитаний облачён
Когда ж его смогу я снять, забыть
В любви и радости взаимной чтоб пожить

Спускаются года в открытый люк
Смываются в слезах ночных разлук
И ты не помнишь больше обо мне
Я засыпаю снова в тишине

Я знаю, выход есть, он светлячок в ущелье
Он светит в двери щели
Чтоб мы найти сумели

Я знаю, выход есть, надежда среди боли
Как берег в буйном море
Мы вырвемся на волю!


Рецензии