***

Стою на коленях пред образом Божьим,
И не прошу ничего, лишь прощенья молю.
Спаси меня Господи,исцели мою душу.
Тебя не умею любить,только тихо стою.

Изранена дырами, уврачуй мои раны,
Твой чистый лик недостойна взирать.
Лишь только увидеть сиянье твоей славы,
Дай сил мне, чтоб больше не унывать.


Рецензии