Бесконечная осень

Открывает осень двери октября,
обрывает струны солнца и тепла.
Ветер гонит тучи прям над головой
и толкает в спину песней ледяной.

Одевает осень красочный халат,
расписала осень грустный листопад.
Раскрывая сердце цвету октября,
обрывая струны солнца и тепла.

Бесконечная осень, листопад у ворот,
обрывая надежды, в твоё сердце войдёт.
Бесконечная осень, как ты холодна,
обрывается песня, лист холодный кружа.

Бесконечная осень, танец грусти вокруг,
луч холодного солнца, завершается круг.
Бесконечная осень, лист холодный кружа,
разрывается сердце, замирает душа.

Открывает осень двери октября
и срывает листья жизни не шутя.
Упиваясь грустью, песней ледяной,
ветер гонит осень прям над головой.

И бросает осень праздничный наряд,
превращая сказку в грустный листопад.
Раскрывая сердце ветру ноября,
отрывая листья октября.

24.01.2010


Рецензии