кукла, лишённая романтизма

Всё кончится не начавшись
Трамваи проедет по рельсам моего тела…
Я разобьюсь расплескавшись
Но не положишь на могилу ты цветы…

Всё кончится не начавшись,
Жизнь только смена картинок…
Не огянётся, раздавит промчавшись,
Не состоявшись посмеётся над ранимостью тычинок…

Всё кончается не начавшись
Думаете я только страдаю пессимизмом…
Я говорю это не слушаясь, не укачавшись,
А с полным пониманием, как кукла, лишённая романтизма…


Рецензии
Очень необычно и достойно..мне понравилось...

Ник Свиридов   26.03.2010 14:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!

Женя Астафьева   26.03.2010 14:03   Заявить о нарушении