До конца бороться с бурей, или...

До конца бороться с бурей, или
обреченно повинуясь силе
волн и ветра, в суете и спешке,
доверяя жизнь орлу и решке,
от пустого неба ждать спасенья.
Бросив весла плыть ли по теченью
ночи, в никуда из ниоткуда.
Клясть судьбу, надеяться ль на чудо.
Смысл искать ли в непрерывном беге,
в путешествии от альфы до омеги.

      *   *   *


Рецензии