Коллеге по перу. Полуношнику

Полуношник-это тот, кому не спится,
У кого душа, как песня, рвётся из груди...
С удивлением и любопытством всматриваясь в лица,
Вдохновению он шепчет: " Стой! Не уходи!
Дай  неповторимые минуты  мне запомнить,
Лица ,встречи, жесты и  красивые слова,
И порой ночною помоги мне  это вспомнить,
Даже если от обилья мыслей кругом голова!"
И ложатся строчки ровно, просятся в куплеты,
Он не потеряет мысль, зацепит и -в аккорд!
Сколько лучших песен им ещё не спето...
Знает цену жизни он, и этим  очень горд!
И мятежный ветер в его окно так рвётся,
Знает его душу, он ей так сродни...
И покуда сердце, отзываясь, бьётся,
Знает, что он понят! Значит -не один...


Рецензии
Мне кажется в тему....http://www.stihi.ru/2014/02/17/9654

Олег Бороненко   16.06.2014 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.