Синяя скатерть

Синяя скатерть над нами
Расстелила себя над холмами
Устроились мы под нею
И тянем поближе к ней свои шеи

И солнечный луч нежно гладит
Меня он на холм не посадит
На холм заберусь я и сам
Оставшись с лучом этим там

Красавцы леса за холмами
И всплески реки за ушами
Ласкают мой взор небеса
Ласкают они и леса

Сижу в бесконечности миг
Витает ветров тихий крик
Трепает мне волосы он
Зовёт меня в свой светлый сон

Синяя скатерть над нами
Расстелила себя над глазами
Так сладко и тихо под ней
Моё яркое солнце согрей


Рецензии