Ах, Оказия какая!

Ах! Оказия какая.Ведь в Душе моей разлад!
Вот вернуться бы обратно.В много-много
                лет назад!
Я бы польку станцевала.Вам отшлёпала б фокстрот.
Анекдот бы рассказала.Посмешила б весь Народ!
Вам пропела бы частушки.Сочиняла их сама.
Вы бы милые подружки,посходили все сума!
Я была неугомонной.И на внешность,хороша.
Я заядлая певунья и широкая Душа!

Только время пролетело.И разбилось сердце в кровь.
Времена стали другие.Схоронила я Любовь!
Чёрной тенью облепили,с негативом Времена.
И куда б не повернулась.Там разруха,там война!
То коррупция в разгуле.Бесспридельщина кругом!
И рисуется картина,с чёрной тенью за окном!

То убийство с грабежами.То сгоревший в пепел дом.
Не об этом мы мечтали.Разве думал,кто о том?
Гибнут люди в наше время.Кто ответит за беду?
Мне теперь,не до веселья! Как подбитая,бреду.

Ах!Оказия какая.Ведь в Душе моей разлад!
Вот вернуться бы обратно.В много-много лет назад.
Я бы польку станцевала.Вам отшлёпала б фокстрот.
Анекдот бы рассказала.Посмешила бы народ.
Вам пропела бы частушки,сочинила их сама.
Вы бы милые подружки,посходили все сума!


Рецензии
Дек, на проклятой Богом земле живём - так и должно быть))))))) Убийства, грабежи и т.д. Вот, в рай попадйм с тобой, который вперёд - не знаю, ты первая дек, встечай меня там или я уж тебя встречу - вот потом и споём на пару, да спляшем до упаду))))))) Я тоже весёлый мужичок-то)))))) не соскучимся.... А чо-то стихо у тебя такое грустное, я даже вздохнул и саможаление включилось. Давай, попраляй настроение, нехрен нос вешать да ныть - покажи годам фигу))))) Спой лучче!!!

Гошка Луковкин   27.01.2010 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.