Уходит зима

Сегодня приходит зима
Незаметно
Как будто бы любит меня
Безответно
И рвётся метелями вспять
По привычке
Для чего хотел бы я знать
В этой стычке

Сегодня приходит зима
Неприметно
Как будто бы сходит с ума
Рикошетно
И рвётся ветрами в ночи
То и дело
Огонь задувая в печи
Очень смело

А завтра прибудет весна
Очевидно
Растопит дождями сердца
Не обидно
И солнцем зальёт все поля
Добродушно
А мне как всегда без тебя
Станет скучно

Света весеннего танец
Полёт
Для нас с тобой верный посланец
Придёт
Света весеннего льётся
Рассвет
Зимы между нами что рвётся
Уж нет


Рецензии