День и ночь

Люди просыпаются
Небо улыбается
День встаёт над головами
Он живёт ведь вместе с нами

На работу, в школу, в сад
Планы строим наугад
Вместе с солнечным свечением
Не поддавшись на забвение

Взад вперёд и вновь обратно
Ходим ездим многократно
Переходим и заходим
Вновь оттуда мы уходим

Люди расслабляются
Небо ублажается
Ночь нам шепчет над ушами
И ложится вместе с нами

Страстью и зеркальным сном
Занесёт нас на свой холм
Нежным холодном в объятиях
Плачет в чёрно-белых платьях

Засыпает тихой песней
Искренне безмолвно честно
Затаившись наблюдает
Люди тихо засыпают


Рецензии