po-4 В. Ф. Вараве

В.Ф.Вараве

     Поэт - экономический портрет.

В простых стихах он неплохой поэт,
Богатство заработать сам умеет.
По жизни может дать любой совет,
Как плод раздумий, дума денег зреет.

Факт, в этом ничего плохого нет.
Мы часто любим кушать с маслом кашу.
Кому-то может деньги и секрет.
Открой его, – и выпей полной чашу.

28.02.2009


Рецензии