разговор с дождём...

Вновь я поссорился с дождём
Он не пускал меня к тебе
Ворчал он,злился за окном
На перекор идя судьбе

    Какое право мне скажи
   Имеешь ты со мной так делать
   Ведь я так долго ждал любви
   А ты всё хочешь переделать

Уймись прошу,не обрекай!
Меня на одиночество и муки
Ну пошутил,ну погулял и улетай
Не доводи до без любви и до разлуки

   Я знаю что ты не хотел
   Что б состоялась наша встреча
   Но ведь всему же есть предел
   И ты не можешь длиться вечно

Настанет день и ты уйдёшь
Оставив по себе лишь только лужи
Возможно позже ты поймёшь
Что вот такой ты ни кому не нужен...


Рецензии
Как же я люблю дожди!..
Передать то невозможно!
Под дождём не будет сложно,
Струн и капель перелив…

Александр Наст   11.02.2010 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.