Телефонный разговор

Телефонный разговор
Первый и последний он
Пруды затягивает лёд
Пройти их можно станет вброд

Гудки гудки
И тишина
Меж ними мы
И вышина

Мой телефон всегда молчит
В прудах во льдах вся рыба спит
Со мной никто не говорит
Я всеми будто бы забыт

Телефонный разговор
Первый и последний он
То ли вспять иль поперёк
Подо льдами я спать лёг

Гудки гудки
И тишина
Я это мы
И ты одна

Мой телефон всегда молчит
На дне прудов давно лежит
Мой образ с мыслей твоих смыт
Во льдах закован и зашит


Рецензии